Sabtu, 23 April 2011
Kraft Ragout Cup
Bahan Rogout Keju:
2 siung bawang putih, cincang halus
1 bh bawang bombai, cincang halus
2 sdm tepung terigu
250 ml susu UHT kemasan, pakai
100 gr keju KRAFT CHEDDAR, parut
1 sdt mustard botolan
2 sdt peterseli cincang, jika suka
Garam dan merica secukupnya
Margarin untuk menumis
Cara Membuat:
1. Tumis bawang putih dan bawang bombai dengan margarin hingga harum. Taburi terigu, aduk-aduk hingga terigu matang. Tuangi susu bertahap sambil terus aduk hingga kental dan licin. Masukkan sisa bahan, masak hingga kental. Angkat, sisihkan sebagai adonan isi.
2. Tipiskan setiap lembar roti tawar hinga pipih. Cetak dengan mulut gelas. Olesi setiap sisi bundaran roti dengan margarin leleh. Taruh bundaran roti ke dalam cetakan muffin sambil tekan. Panggang dalam oven 10 menit. Angkat dan biarkan dingin.
3. Isi setiap mangkuk roti dengan adonan isi.
Untuk 6 buah.
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
0 komentar:
Posting Komentar