My Clock

Pages

Sabtu, 23 April 2011

Tarsel Vla Kraft


Bahan Vla Keju Ayam:
13 lbr kulit pangsit persegi, siap pakai
1 siung bawang putih, cincang
75 gr bawang bombai, cincang
1 sdm daun bawang iris halus
50 gr filet dada ayam rebus, suwir-suwir halus
1 sdm tepung terigu
100 gr keju KRAFT CHEDDAR, parut
100 ml susu cair
Garam dan merica secukupnya
Minyak untuk menggoreng
Margarin


Cara Membuat:
1. Tumis bawang putih dan bawang bombai dengan margarin hingga harum. Masukan daun bawang dan ayam suwir. Taburi tepung terigu, aduk-aduk. Masukkann keju KRAFT CHEDDAR parut, tuangi susu, aduk rata. Masak hingga kental. Angkat.
2. Isi setiap lembar kulit pangsit dengan 1-2 sdm vla keju. Lipat bentuk amplop. Rekatkan dengan air.
3. Goreng dalam minyak panas yang banyak di atas api sedang hingga berwarna kuning keemasan. Angkat, sajikan hangat.
Tips:
Siapkan vla keju ayam sebelumnya, taruh dalam wadah tertutup, simpan dalam kulkas. Bisa tahan disimpan hingga 4 hari. Jika akan dipakai, taruh dahulu di suhu ruang.
Untuk 13 potong.
separador

0 komentar:

Posting Komentar

Music

Get Free Music at www.divine-music.info
Get Free Music at www.divine-music.info

Free Music at divine-music.info>

Translate

Followers